Недвижимость в Амурской области
В базе 2 629 объявлений
Личный кабинет Вход и регистрация
Добавить объявление
 

Загадываем новое жилье на Новый год

30.12.2016

Новый год уже на пороге! Говорят, если правильно подойти к загадыванию новогоднего желания, то оно непременно сбудется. «Квартирьер» собрал некоторые советы по тому, как же правильно загадать себе новую квартиру или дом.

До самого волшебного праздника осталось меньше суток. Говорят, если правильно подойти к загадыванию новогоднего желания, то оно непременно сбудется. «Квартирьер» собрал некоторые советы по тому, как же правильно загадать себе новую квартиру или дом.

Съешь свое желание. Если вы мечтаете о новом уютном доме, то отразите это желание на новогоднем столе. Вы можете, например, оформить любимый салат или испечь торт в форме домика.

Или подумайте, что у вас ассоциируется с новосельем. Возможно, это обстановка в квартире, вид из окна, многоквартирный дом. Символ должен быть не надуманный, а именно ваш, который вызывает теплые эмоции. Его изображение должно быть на новогоднем столе, будь то разложенная в такой форме фруктовая нарезка, гарнир или печенье.

Ровно в полночь вам нужно съесть «свое желание», представляя, как оно исполняется.

Активируем волшебное украшение. Подарки принято прятать и находить под елкой. Если у вас дома установлена лесная красавица, то среди ее украшений обязательно должен быть дом. Вы можете повесить имбирный пряник, распечатанное изображение дома мечты или символа вашего желания. А можно поставить игрушечный домик под елку, и, поглядывая на него, радоваться скорому исполнению вашего желания.

Есть еще вариация этого способа – распечатать картинку дома или символа вашего новоселья, положить в конверт и оставить под елочкой.

«Я готов к новоселью». Некоторые «бывалые» рекомендуют показать вселенной (или Деду Морозу – как больше нравится) готовность к переменам. Поэтому наступление Нового года рекомендуют встречать вне своей квартиры.

Необязательно искать съемное жилье для празднования. Достаточно минут за 10 до полуночи выйти из дома (можно вместе с гостями), весело встретить полночь во дворе, тут же открыть шампанское и, выпивая его, повторить свое желание. После боя курантов можно возвращаться в теплую квартирку с уверенностью, что в наступившем году у вас будет уже новый дом.

Кстати, есть мнение, что при желании продать квартиру этот метод тоже действенен. Встречайте праздник вне продаваемой квартиры, покажите себе и миру готовность с ней расстаться, и в Новом году на нее обязательно найдется щедрый покупатель.

Представляем себя в новой квартире. Некоторые тренеры по исполнению желаний рекомендуют такую практику – мысленно перемещаться туда, где ваше желание уже исполнено. То есть в вашу новую квартиру. Представляйте себе в мелких деталях, как вы проходите по ковру (линолеуму, ламинату – что у вас будет в квартире?), как проводите рукой по новым полкам, подходите к окну и видите… Что вы видите?

Детально представляйте себе свою новую квартиру так, как будто вы в ней уже живете. Можно делать это сразу после боя курантов, а можно и 1 января, как только проснетесь.

Несколько общих советов. Загадать квартиру можно любым из способов, которым загадываются новогодние желания. Вместе с тем на желания, касающиеся жилья, распространяется ряд общих правил.

Во-первых, никаких частиц «не» и прошлого времени. Вместо «Хочу, чтобы у меня была новая квартира» или «Хочу, чтобы у меня не было проблем с жильем» пишите и говорите: «У меня есть новая квартира».

Во-вторых, не рекомендуется ограничивать варианты получения жилья. То есть не стоит желать «Я покупаю квартиру», ведь вы ее можете не только купить, но, например, выиграть, получить в подарок или стать участником какой-то жилищной программы – и такое бывает.

В-третьих, всегда добавляйте к своему желанию «приписку»: «Новое жилье приносит счастье мне и всем, кого это касается».

Ну и, конечно, самое главное – чтобы ваше желание исполнилось, нужно ВЕРИТЬ.

С Новым годом! И пусть ваши желания в новом году исполнятся!

Новые объявления о продаже недвижимости