Недвижимость в Амурской области
В базе 2 629 объявлений
Личный кабинет Вход и регистрация
Добавить объявление
 

Статьи и новости сферы недвижимости и строительства

13

Февраля

Интервью с руководителем Управления Росреестра по Амурской области: реальная ситуация на рынке недвижимости

О чем говорит количество сделок на рынке недвижимости в прошлом году? Какие электронные сервисы Росреестра заметно упрощают процедуру регистрации? И какие изменения ждут нас в регистрации сделок с недвижимостью в 2017 году? Ответы на эти вопросы дал руководитель…

31

Января

Аналитики портала "Мир Квартир": аренда частных домов в Приамурье подешевела на 12,7%

В среднем за прошлый год по России стоимость аренды домов упала на 6,3%. Для исследования аналитики "Мира Квартир" взяли 61 регион страны.

31

Января

Число застройщиков-банкротов в России за прошлый год увеличилось вдвое

Доля несостоятельных строительных компаний в общем количестве застройщиков составила 1,8%. А общая площадь недостроенного ими жилья достигла 4,5 миллиона квадратных метров, сообщает "Коммерсантъ".

31

Января

Число зарегистрированных прав на жилье в Приамурье продолжает расти

За прошлую неделю амурчане зарегистрировали 729 прав на жилую недвижимость. Это значительно меньше, чем в последнюю неделю перед Новым годом, но больше, чем на второй рабочей неделе января.

30

Января

За оформление фиктивной прописки амурчанин может лишиться свободы на три года

Жителя Свободного могут осудить и лишить свободы на 3 года за оформление фиктивной прописки граждан Кыргызстана и Узбекистана.

30

Января

Амурастат: в поселке Прогресс жилья в прошлом году построили в 26,6 раз больше, чем в 2015-м

За прошлый год в регионе построено на 19% меньше жилья, однако, в отдельных муниципальных образованиях отмечен рост жилищного строительства. Пгт. Прогресс является лидером по темпам роста среди муниципальных образований области, немного отстает г. Райчихинск, в…

30

Января

Долгострой "Городка" в Чигирях планируют достроить в этом году

Долгострой "Городка" начнут достраивать в апреле текущего года и планируют закончить строительство в декабре. На достройку объекта потребуется около 229 миллионов рублей.

27

Января

В благовещенских домах, попавших в "черный список" АКС, будут ограничены ресурсы

Жильцы многоэтажек Благовещенска задолжали 671 миллион рублей. В реестре должников, сумма долга которых превышает 2 миллиона рублей, находится 35 домов. По двадцати из них действует особая программа, самым злостным неплательщикам будет ограничено предоставление услуг.